爱秀美首页>美容>发型美发>发型DIY>清爽扮嫩两不误 DIY可爱丸子头

清爽扮嫩两不误 DIY可爱丸子头

来源:爱秀美2010-05-27 15:51:47编辑:yolanda

【导读】:  [导读]拥有一款既可以抵挡高温又可以年轻几倍的发型,相信是很多MM想知道的吧!那么今天小编就为各位MM找来了两款日系时尚丸子头,不仅让你在高温的夏季清爽万分,还能让你在这个夏

  [导读]拥有一款既可以抵挡高温又可以年轻几倍的发型,相信是很多MM想知道的吧!那么今天小编就为各位MM找来了两款日系时尚丸子头,不仅让你在高温的夏季清爽万分,还能让你在这个夏季青春动人。

清爽扮嫩两不误 DIY可爱丸子头

  NO.1 时尚蓬松后现代丸子头:

  很明显从MM之前发型可以看出这是今年很流行的卷发 发型,很魅惑,很妩媚,可是在这个夏季就似乎显得沉闷而且热气了点。再看看变发后的效果,是不是觉得眼前一亮了呢!不仅很具时尚度,而且还年轻了哦!下面就来看看这款发型是如何打造的。

清爽扮嫩两不误 DIY可爱丸子头

  STEP.1 首先要处理刘海 部分,将一部分刘海用卷发器往里卷。太贴的刘海是绝无时尚感可言的哦!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐