爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>抗衰老先要控制自由基蔓延

抗衰老先要控制自由基蔓延

来源:爱秀美2010-05-28 16:53:14编辑:熊熊

【导读】: 你知道为什么你年纪轻轻,看起来却如此衰老吗?你知道在我们的肌肤为什么会衰老吗?肌肤的衰老十分重要的一个原因,就是自由基的存在,自由基让肌肤出现氧化现象,直接导致肌肤的衰

  你知道为什么你年纪轻轻,看起来却如此衰老吗?你知道在我们的肌肤为什么会衰老吗?肌肤的衰老十分重要的一个原因,就是自由基的存在,自由基让肌肤出现氧化现象,直接导致肌肤的衰老。要想抗衰老,就先和小编将自由基控制住,不要让它在脸上肆意横行!

抗衰老先要控制自由基蔓延

  自由基乱窜,老化提前报到

  身体运行需要大量氧气,同时也会产生大量自由基,加速身体机能老化!尤其在过了25岁之后,体内调节机能下降,熬夜、紫外线、抽烟最容易让妳迅速老化!老化的步伐追着我们跑,到底应该要如何正确减少身体的自由基产生呢?

  搞定自由基. KEEP青春肌

  11- 2点美容 觉 睡出好气色

  长时间熬夜看电视、泡夜店,脸色铁定不美丽,用再多保养品也于事无补!不想变成「老脸」美人,生活作息一定要正常!

  TIPS:无法早睡一族的聪明补眠法

  要是因工作需熬夜,隔天中午请把握“午觉时间”,让身体机能有修复的缓冲时间,精神、脸色都能获得改善~

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐