爱秀美首页>美体>减肥方法>中医减肥>针灸减肥 从调节内分泌开始

针灸减肥 从调节内分泌开始

来源:爱秀美2010-06-04 17:39:38编辑:熊熊

【导读】:作为中国古老而玄妙的国粹,如今针灸开始在美容和减肥领域重新焕发青春,连欧洲皇室和好莱坞明星都对中医针灸推崇备至,比如麦当娜和黛米·摩尔就是针灸的忠实追随者,美国甚至已经设

针灸减肥 从调节内分泌开始

专家:杨承进

专家提醒

杨承进(伊美尔健翔医院中医美容 专家)主任医师、、日本中医研修生导师、世界传统医学研究会顾问、中国中医学会会员、原北京大学第一医院副研究员

1. 针灸减肥 是对机体的调理,如果你尝试了很多办法体重依然是个困扰,甚至影响到你的健康,那么不妨试试针灸。

2. 针灸减肥 是一个缓慢的过程,不能奢望通过几次的治疗就能见到明显的效果,一般需要坚持三个月以上的持续治疗才能有效。

3. 个别体质非常虚弱或者精神紧张的人在治疗的时候会出现晕厥的现象,也就是晕针。所以第一次扎针灸的时候一定要精神放松,最好试扎一次,以免出现意外。

4. 不要以为扎的针越多减肥效果越好,关键在于找准穴位,一般来说,扎20针左右就可以了,如果不小心扎错了,也可能带来不好的后果。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐