爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>2010最热最潮发色TOP4

2010最热最潮发色TOP4

来源:爱秀美2010-06-17 15:53:08编辑:yolanda

【导读】:  在这个彩色染发风行的季节,怎能不染一头最适合自己的流行发色?!炫酷色彩是取胜关键,建议和你熟悉的发型师商量一下,选择出最适合自己的颜色,记住,流行色并不是人人都适合,

  在这个彩色染发 风行的季节,怎能不染一头最适合自己的流行发色?!炫酷色彩是取胜关键,建议和你熟悉的发型师商量一下,选择出最适合自己的颜色,记住,流行色并不是人人都适合,要懂得如何让“流行趋势”为自己服务!

2010最热最潮发色TOP4

  TOP1 :自然感红色

  在2010 年春夏时装周上,最受发型师欢迎的莫过于红色头发了。与以往较为形式化、看起来明亮热烈的红发相比,今年的红色头发最注重“自然”两字。较深重的红铜色或是绯红色并非主流,而颜色饱满的,宛若天生的自然红发最时髦。亚洲女性虽然不可能生就一头自然红发,但是对于稍黄色的皮肤来说,红发却是最能够提亮白皙肤色,增添好气色的首选,因此,不妨从头开始,用幸运红色点亮自己吧!

  不同个性的红发之选

  A、 妩媚优雅型:在棕色头发上进行红色挑染,浓郁魅棕的波浪卷发 间游走丝丝铜红,柔和彰显娇俏的女性魅力!

  B、 清新婉约型:最适合短发 者,利用黑与红的含蓄对比,若隐若现间透出低调别致的气质,适合清新婉约,温文尔雅的你。

2010最热最潮发色TOP4

  TOP2 :度假感浅棕色

  棕色染发一直都是好感度最高的发色,而在今季,棕色发依然未退潮流,不同的是,今年春夏流行的时尚发色是偏浅的棕色系,接近大自然的棕色是本次潮流的主导色调。自然而不失优雅,简约而不失华贵的自然浅棕色,充满了度假风情,不仅可以塑造春夏的清新感觉,更可以衬托肤色,使你光彩照人。当然,追求变化的你还可以将不同程度的棕色渐层搭配,塑造风情各异棕色发。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐