爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>风情无限 10款俏皮微卷发

风情无限 10款俏皮微卷发

来源:爱秀美2010-06-21 15:44:53编辑:yolanda

【导读】:  导语:古语有言“柔情似水”。女人就像是灵动的水流,可以随时随地,根据情况需要变换造型,这就是男人最爱的女人的特点!想要吸引男人的目光,现在特地为你搜来10款风情发型,让

  导语:古语有言“柔情似水”。女人就像是灵动的水流,可以随时随地,根据情况需要变换造型,这就是男人最爱的女人的特点!想要吸引男人的目光,现在特地为你搜来10款风情发型,让男人的目光无法离开你!

风情无限 10款俏皮微卷发
长发微卷风情无限

  如果觉得直发太过于纯情,大波浪又太过成熟的话,来一点点微卷会刚刚好,轻熟女的妩媚与性感。

风情无限 10款俏皮微卷发
中分发+发梢内卷

  单是中分长直发未免有些死板,给发梢玩点儿内卷花样,突出发尾得空气感,充满动感与活力。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐