爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>开衫罩T恤 空调房里最佳搭配

开衫罩T恤 空调房里最佳搭配

来源:爱秀美2010-06-23 16:10:35编辑:yolanda

【导读】:  导读:Tee和开衫作为最易搭的单品,频繁出现于我们的生活中。T恤搭配开衫的组合除了可以让你在夏日免受空调房里冷气的袭击,同时还休闲舒适,给人清新淡雅的感觉。不同于春秋季节

  导读:Tee和开衫作为最易搭的单品,频繁出现于我们的生活中。T恤 搭配开衫的组合除了可以让你在夏日免受空调房里冷气的袭击,同时还休闲舒适,给人清新淡雅的感觉。不同于春秋季节所选材质较厚实,夏季里热门的开衫则相对轻薄,有隐约的透视效果,附带着让你小秀一把性感。

开衫罩T恤 空调房里最佳搭配

  时尚点评:即使是黑色,但由于材质轻薄,黑色开衫穿出凉爽感,内搭棉质条纹衫,气质干净。如果想展现你的混搭 功力,可以在条纹Tee上系一条棕色皮带,整个Look会跳跃起来。

开衫罩T恤 空调房里最佳搭配

  时尚点评:一件针织开衫就可以让你的气质变恬静。黑色V领打底T,外搭裸色针织开衫,女人味十足。开衫细节很精彩,领部饰有透明的叶片状薄纱,缀有圆润珍珠,颇具品质。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐