爱秀美首页>美体>减肥经验>台湾美女红遍网络瘦腿心得分享

台湾美女红遍网络瘦腿心得分享

来源:爱秀美2010-06-25 10:00:19编辑:yolanda

【导读】:  来自台湾的爱蜜,曾经也是粗腿一族,凭借三个瘦腿秘诀,变成美腿美眉。写下三个瘦腿法,被台湾知名网站收录,竟6次登上该网站首页作为推荐图文,备受追捧。

  来自台湾的爱蜜,曾经也是粗腿一族,凭借三个瘦腿秘诀,变成美腿美眉。写下三个瘦腿法,被台湾知名网站收录,竟6次登上该网站首页作为推荐图文,备受追捧。

台湾美女红遍网络瘦腿心得分享

  饮食篇:

  要从饮食方面着手,如果你饮食方面不忌口,身体负担过重,一定就会反应在你的身体外形上。

  推荐饮食:

  其实茶品都有去油解腻的功效,爱蜜从3年前若有喝饮料,一定都是去糖去冰的绿茶。

  黑咖啡则是有利尿、消水肿的效果,但爱蜜很逊呀,没办法喝这么苦口的东西,偶尔喝都会点不加糖的热拿铁,或是早餐店的咖啡牛奶帮助排泄。

  蕃薯在减肥 、瘦腿期间,只在晚餐吃不超过30元的蕃薯一粒(便秘也会引起下半身较为浮肿哦),只是建议美眉们不要空腹饮用,不然容易引起胃痛不舒适。

  不推荐饮食:

  爱蜜是一个嗜汤如命的人,不管是贡丸汤、泡面汤,还是麻辣火锅的锅底汤,一定都要喝个精光!其实这样是非常错误的示范哦!

  含有大量钠制的食品 (就是盐巴),会导致下半身水肿,所以爱蜜之前的脚为什么总是瘦不下来~原因就在于"吃太咸"水份堆积在腿里无法排出呀!至于爱蜜的好朋友,虽然全身都瘦不拉叽,但是因为太爱吃"面包"这种高热量的精制淀粉食品,所以下盘就变得非常稳健。

  但请注意

  *正常的食用白米是不会胖的哦*

  如果你是吃太重咸、太高热量的面粉之人,请改变你的饮食习惯啰!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐