爱秀美首页>服饰>单品>时装>盛夏35度 绽放俏丽抹胸裙

盛夏35度 绽放俏丽抹胸裙

来源:爱秀美2010-06-25 16:23:32编辑:熊熊

【导读】:[导读]35度盛夏天气,你是不是很难再找到清凉的感觉。当T恤、热裤大街小巷遍地都是的时候,一款俏丽别致的抹胸裙,你准备好了么?一点点小性感,一点点小清凉,让你在心爱的“他”面前

[导读]35度盛夏天气,你是不是很难再找到清凉的感觉。当T恤 、热裤大街小巷遍地都是的时候,一款俏丽别致的抹胸裙,你准备好了么?一点点小性感,一点点小清凉,让你在心爱的“他”面前,惊艳一下吧!

盛夏35度 绽放俏丽抹胸裙

鲜艳的单色抹胸裙最能衬托出身材的比例,深蓝的颜色,让清澈的感觉和清纯的气息并存。尽管做了收腰的处理,但还是搭配了一条细的亮色腰带,突出了腰身。如此清澈的抹胸裙,不管是搭配鞋子还是配饰,都不会是一件难事!

搭配关键词:深蓝色抹胸裙、亮色腰带

盛夏35度 绽放俏丽抹胸裙

即使是邻家女孩的气质,也一样可以挑选一款属于自己风格的抹胸裙。素色的抹胸裙,舒适自然的感觉,增添了很多的亲近感,只需要搭配细带的平底凉鞋 ,就这么简简单单地穿出你的随性生活。

搭配关键词:素色抹胸裙、平底凉鞋

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐