爱秀美首页>服饰>单品>时装>时尚前沿 2010秋冬5大流行趋势

时尚前沿 2010秋冬5大流行趋势

来源:爱秀美2010-07-01 17:28:58编辑:yolanda

【导读】:  2010/2011秋冬时尚不再是转瞬即逝的趋势;从表面上来看继续延续着夏日的风情,一切都有着似曾相识的感觉。下面,我为大家解读各大秀场预示的今年秋季流行的5种时尚趋势。

  2010/2011秋冬时尚不再是转瞬即逝的趋势;从表面上来看继续延续着夏日的风情,一切都有着似曾相识的感觉。下面,我为大家解读各大秀场预示的今年秋季流行的5种时尚趋势。

时尚前沿 2010秋冬5大流行趋势

  今年秋冬绝对不能错过——

  1.阔脚裤

今年秋季流行的阔脚裤基本上宽松的剪裁风格,比例非常夸张的阔腿裤时代即将来临,刚好遮住鞋子的长度从视觉上拉伸了双腿的比例。另外再准备一双高跟鞋 和一件宽松的T恤衬衫 ,让70年代的嬉皮风再度卷土重来。

  ZacPosen2010秋季秀场;RichardChai2010秋季秀场;Topshop阔脚裤,$70

  Try Now:今天你就可以尝试这么做——

  在这个酷热的夏日,你可以选择素雅恬淡的印花衬衫或格子衬衣搭配宽松的阔腿裤,轻松的味道非常适合在办公室里穿。

时尚前沿 2010秋冬5大流行趋势

  2.过膝Legging

今年的秋冬秀场上,我们看到了模特的大腿上都穿着各种深色的过膝长袜,黑色或灰色对于夏季有点过于沉重。相反,如果白色或米色过膝长袜搭配迷你短裙 或是热裤会是一个非常有趣的组合。

  KarenWalker2010秋季秀场;AlexanderWang2010秋季秀场;AmericanApparel过膝Legging,$17

  Try Now:今天你就可以尝试这么做——

  仿佛足球运动员似的过膝长袜在这个时节也是热到不行!想要尝鲜,那就搭配清淡凉快的镂空针织衫 或者雪纺裙了,味道同样很IN。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:盛夏不怕热 长裤搭美腿 标签:

相关阅读

精彩图片推荐