爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>清爽又美丽发型 圆脸mm不忧心

清爽又美丽发型 圆脸mm不忧心

来源:爱秀美2010-07-20 14:29:01编辑:熊熊

【导读】:盛夏时节,很多mm都会选择把自己的头发扎起来,可是平时通过披散的头发来修饰脸型的圆脸mm可就郁闷了,一把头发扎起来,自己的圆脸就原形毕露的,可是不扎又实在是难耐酷热的夏天。别

盛夏时节,很多mm都会选择把自己的头发扎起来,可是平时通过披散的头发来修饰脸型的圆脸mm可就郁闷了,一把头发扎起来,自己的圆脸就原形毕露的,可是不扎又实在是难耐酷热的夏天。别担心,今天就来为你介绍两款发型,让你在出游和约会时清爽又美丽哦!

清爽又美丽发型 圆脸mm不忧心

看似凌乱却梳理有致的发型

发型1

这位mm就拥有典型的小圆脸的,圆嘟嘟的脸蛋配合这款看似凌乱却梳理有致的发型,显得富有青春活力,适合夏天出游所用。

清爽又美丽发型 圆脸mm不忧心

把头发分成前后两个部分

step1:先把头发分成前后两个部分,留下部分头发在前面以便后面步骤进行。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐