爱秀美首页>美体>美体秀场>女星如何保持苗条 牛奶塑身法揭秘

女星如何保持苗条 牛奶塑身法揭秘

来源:爱秀美2010-07-23 16:21:02编辑:花恋

【导读】:[导读]在娱乐圈中,女明星们的身材是最引人注明的。所以女明星的塑身方法也是受到很多人的关注。今天就给你揭秘一下6位女明星们的牛奶塑身秘方!

[导读]在娱乐圈中,女明星 们的身材是最引人注明的。所以女明星的塑身方法也是受到很多人的关注。今天就给你揭秘一下6位女明星们的牛奶塑身秘方!

女星如何保持苗条 牛奶塑身法揭秘

萧亚轩

萧亚轩:牛奶+苹果成功瘦身

具体做法如下:第一天,全天只能吃苹果(共两斤,约五六个左右),慢慢地一小口一小口吃;第二天,全天只喝牛奶或酸奶,共1000毫升分成六七等份,每次喝一份;第三四天恢复正常饮食,然后再开始两天。切记不能喝水,苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了牛奶日,水分减的差不多了,就会减到脂肪。

女星如何保持苗条 牛奶塑身法揭秘

陶晶莹

陶晶莹:瑜珈酸奶瘦身法

练瑜珈对陶子而言是个非常好的瘦身方法。“我还是提倡利用平时的时间减肥 ,我会经常练瑜珈,保持良好身材,我觉得练瑜珈是个非常好的瘦身方法,它不但能够修正身体线条,而且还能够调整身心。”陶子认为控制饮食对于健康瘦身也是非常重要的因素。“控制饮食是非常重要的,我平时会多喝一点酸奶,我感觉女孩子多吃一点奶质及含有豆质的食品对身体非常好。最重要的还是保持良好的心情,这是一切的源泉,相信有好的心情才有好的生活。”

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐