爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>百变宋慧乔常使用的出镜发型

百变宋慧乔常使用的出镜发型

来源:爱秀美2010-07-30 16:27:26编辑:花恋

【导读】:[导读]宋慧乔的发型百变,无论卷发直发、长发短发、可爱的性感的温柔的妩媚的,乔妹怎么梳都好看!她本人究竟最爱哪一款?哪些发型是她在私底下或者出席公开场合时出镜频率最高的?今

[导读]宋慧乔的发型百变,无论卷发 直发、长发短发 、可爱的性感的温柔的妩媚的,乔妹怎么梳都好看!她本人究竟最爱哪一款?哪些发型是她在私底下或者出席公开场合时出镜频率最高的?今天为你揭晓谜底。

百变宋慧乔常使用的出镜发型

侧分马尾

侧分马尾也是宋慧乔的最爱,我们可以在多部偶像剧的造型中看到乔妹的这一扮相。这款侧分马尾由于有了丰盈卷度的支撑,显得特别饱满立体。

百变宋慧乔常使用的出镜发型

高高的马尾

同样是一款侧分发,只不过这次乔妹把马尾扎得高高的,整个人立马就活泼起来,一款发型变身出两种感觉,就是这么简单。要想让自己看起来活泼,就把马尾绑得高点,要想看起来更成熟性感就扎在脖子的位置。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐