爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>超赞日系彩妆达人购买全攻略

超赞日系彩妆达人购买全攻略

来源:爱秀美2010-08-10 15:27:05编辑:花恋

【导读】:[导读]越来越多的美眉喜欢买日本的化妆品,但到底哪些好用哪些不好用呢?小编为你收集网友试用的心得报告,爱淘美妆品的美眉不可错过哦。

[导读]越来越多的美眉喜欢买日本的化妆品,但到底哪些好用哪些不好用呢?小编为你收集网友试用的心得报告,爱淘美妆品的美眉不可错过哦。

超赞日系彩妆达人购买全攻略

棕色眼影是彩妆品中消耗最大的

1、MISSHA的眼影,大特价时候买的,眼影+眼线 笔+唇线笔+唇膏=1980日元。已经搭配好色系,非常适合画烟熏妆 用。

2、新买的KOSE(高丝)的VISEE系列。还没来得及用,据说效果很不错滴。

3、资生堂MAQUILLAGE系列,紫色效果特别好,尤其是配那款紫色的眼线笔,我的大爱,呵呵。

4、KOSE(高丝)ESPRIQUE系列,棕色……怎么说呢……我用不好,不脱妆倒是真的。

5、MAYBELLINE(美宝莲)的眼影笔,白色,用于眼角提亮的。不脱妆,才780日元,性价比超高。

6、MISSHA的眼影笔,深棕色,就是方便,容易脱妆。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐