爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>10款发型发色 明星引领秋冬最潮范儿

10款发型发色 明星引领秋冬最潮范儿

来源:爱秀美2010-08-25 14:17:13编辑:熊熊

【导读】:[导读]在潮流风向标的指引下,发型变化无不成为大多MM关注热点,一个好的发型不但能遮挡缺点,还能让你散发自我个性气质。下面小编为MM们收集了10款欧美女星最新出镜发型,赶快来参考一

[导读]在潮流风向标的指引下,发型变化无不成为大多MM关注热点,一个好的发型不但能遮挡缺点,还能让你散发自我个性气质。下面小编为MM们收集了10款欧美女星最新出镜发型,赶快来参考一下吧!

10款发型发色 明星引领秋冬最潮范儿

NO1:精灵短发

凯特·布兰切特式风格:尾端和两侧头发较短,顶端稍长

热点追踪:这是一款比较经典的发型设计 ,在保留原样式风格之外,可以变换多款样式。侧端设计让整个发型有真实典雅之感。稍抹一缕摩丝,将头发稍微向后固定60度角,可是将微湿的短发固定出一个新发式。

适宜人群:给脖子纤细的MM们一个完美展现的机会。

10款发型发色 明星引领秋冬最潮范儿

NO2:BOBO头

詹纽瑞·琼斯式风格:一款流行波波层理发型,发型层理在下巴之下肩膀之上。

热点追踪:类此长度的波波头最具性感,魅力十足。颈部处卷曲的头发使得原本波波少了一份稚嫩,多了一份诱惑力。

适宜人群:如果你是个好动,活泼,又不乏动感的MM,那么赶紧给头发换换新装吧。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐