爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>8款温柔系柔媚长发 换季扮靓

8款温柔系柔媚长发 换季扮靓

来源:爱秀美2010-08-31 17:11:04编辑:熊熊

【导读】: 想要展现女性温柔妩媚一面,不能错过2010秋季最新长发烫发发型。马上尝试挑战性感迷人的长发烫发发型,打造成犹如女星般的完美气质造型。

  想要展现女性温柔妩媚一面,不能错过2010秋季最新长发烫发 发型。马上尝试挑战性感迷人的长发烫发发型,打造成犹如女星般的完美气质造型。

8款温柔系柔媚长发 换季扮靓

  1、齐刘海 与大波浪是永远不退出潮流的组合,也是最保险的瘦脸 发型哦,头顶至波浪的发线尽量延长,用手随意抓两下再出门,让你每走一步都摇拽生姿,完美气质立即就散发出来喽。

8款温柔系柔媚长发 换季扮靓

  适合脸型:椭圆脸、倒三角脸适合发质:适中、偏软适合发量:适中

  适合脸型:椭圆脸、倒三角脸

  适合发质:适中、偏软

  适合发量:适中

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐