爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>4款韩式发型 揭秘最新发型趋势

4款韩式发型 揭秘最新发型趋势

来源:爱秀美2010-09-01 15:09:27编辑:熊熊

【导读】: 韩国发型资讯快报又来啦!今天爱美网为你带来5款最新的韩国女生发型,关注温婉、气质出群的韩系发型的MM们要注意了哦!4款不一样的发型,带给你不一样的感觉!看你喜欢哪款啦!

韩国发型资讯快报又来啦!今天爱美网为你带来5款最新的韩国女生发型,关注温婉、气质出群的韩系发型的MM们要注意了哦!4款不一样的发型,带给你不一样的感觉!看你喜欢哪款啦!

4款韩式发型 揭秘最新发型趋势
优雅蛋卷头

韩系的蛋卷风看来会一直持续下去啊,不过摒弃了传统蛋卷头的古板印象,新的细节改变会一直存在哦!中分的长流海,黑色的发色,微卷的波度,完美展现韩国MM温婉柔美的气质!

4款韩式发型 揭秘最新发型趋势

造型图

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐