爱秀美首页>服饰>单品>时装>欧美范儿最爱 最潮驼色系

欧美范儿最爱 最潮驼色系

来源:爱秀美2010-09-13 13:27:17编辑:熊熊

【导读】:想要知道今年流行什么颜色?驼色绝对是其中最in的色系!看看欧美街拍的各大潮人,通通动用驼色系的战袍出街呢!虽说驼色优雅贵气,驾驭起来却非易事,若非皮肤白皙、妆容精致,稍不留

想要知道今年流行什么颜色?驼色绝对是其中最in的色系!看看欧美街拍 的各大潮人,通通动用驼色系的战袍出街呢!虽说驼色优雅贵气,驾驭起来却非易事,若非皮肤白皙、妆容精致,稍不留神就显得神色黯淡、灰头土脸,所以,想要穿出最in的欧美驼色范儿?马上跟上脚步吧!

欧美范儿最爱 最潮驼色系

欧美范儿最爱 最潮驼色系

驼色时尚无袖气质风衣

无袖的风衣本身就已经非常出彩啦,加上最in的驼色feel,整体看起来想当的潮呢!大腰带与双排扣的设计加上长款的搭配,最适合现在了!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐