爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>不同款式小西装如何搭配才出彩

不同款式小西装如何搭配才出彩

来源:秀美网原创文章2010-09-23 11:17:21编辑:Panna

【导读】:初秋服饰绝对不能少的就是小西装。西装的搭配算是很有讲究,搭配不同的配饰跟内衬就能穿出意想不到的效果。韩服御用model金美慧,看她如何把不同款式的小西装搭配出彩。

   初秋服饰怎能少了小西装。西装的搭配算是很有讲究,搭配不同的配饰跟内衬就能穿出意想不到的效果。韩服御用model金美慧,看她如何把不同款式的小西装搭配出彩。

不同款式小西装如何搭配才出彩

  裸色翘肩西装,干练有力的设计再搭配上时尚改版后的军事勋章,更显女权主义。职场女性更应该学会如何在服饰上展现权利与智慧。内衬与长裤都选择的是白色,腰带则是与西装相近的裸色系。这样穿的好处在于拉长视觉身高,颜色的搭配也既然有序,但似乎少了些亮点,所以搭配撞色或深色系精致配饰至关重要。

不同款式小西装如何搭配才出彩

  黑色经典款小西装,与上面裸色翘肩西装,风格不同但不乏有异曲同工之处,内衬一样同色系,用T恤 上的黄色区分层次,而这套的亮点在于T恤上图案以及隐约裤子上的破痕。

  本文为秀美网原创文章,如需转载请注明来源!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐