爱秀美首页>美体>运动健身>韩国风靡健身操 有趣8动作甩赘肉

韩国风靡健身操 有趣8动作甩赘肉

来源:爱秀美2010-09-25 09:51:07编辑:熊熊

【导读】:下面我们为大家介绍一套韩国最流行的维他命体操,只需通过8种简单有趣的动作,即可迅速甩掉赘肉!

下面我们为大家介绍一套韩国最流行的维他命体操,只需通过8种简单有趣的动作,即可迅速甩掉赘肉!

韩国风靡健身操 有趣8动作甩赘肉

  1st 准备动作

  ▼高效的全身有氧运动 前一定要做热身准备动作,这样可以放松紧张的肌肉并防止运动时拉伤,也可以锻炼身体的柔软性。

  1、 双手交叉后将手心放在胸前,扭动手腕手心向前伸直双臂维持4秒钟,这样反复活动手臂可以放松手腕并活动胳膊肘。

  2、双手交叉如图1的动作先将手心放在胸前,向前伸直双手臂使手心朝外,上下反复挥动双臂4-5次。

  3、双手交叉,伸直双臂使手心向外,头部向左右各转动一次放松颈部,整体动作反复2次。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐