爱秀美首页>美体>运动健身>韩国风靡健身操 有趣8动作甩赘肉

韩国风靡健身操 有趣8动作甩赘肉

来源:爱秀美2010-09-25 09:51:07编辑:熊熊

【导读】:下面我们为大家介绍一套韩国最流行的维他命体操,只需通过8种简单有趣的动作,即可迅速甩掉赘肉!

韩国风靡健身操 有趣8动作甩赘肉

  8th 泰式拳击

  ▼ 迅速消除小肚腩

  消脂效果最佳的有氧运动 ,踢腿时也可助您减去小肚子的赘肉,有关节炎的朋友要注意穿上运动鞋 ,向后踢腿做动作时不要太用力。

  1、双手抱拳放在脸部前方,微微弯曲膝盖模仿要做拳击前的准备动作,两腿前后反复跳动4次。

  2、自然的撑开双脚站立,弯曲左手臂使左拳搭在右手臂上并用力推动向前伸直的右手臂,右腿向后拉伸。

  3、如图2的动作,右手臂弯曲使劲推动伸直的左手臂,左腿向后拉伸,2,3号动作整体反复做2次。

  4、双脚撑开与肩同宽,双手臂举过头顶向上伸直,左腿膝盖弯曲向上抬腿使大腿小腿程直角,同时将双手臂放下来,换方向继续重复该动作,整体动作反复做2次。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐