爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>发型没做好 四个方法来挽救

发型没做好 四个方法来挽救

来源:爱秀美2010-09-27 13:20:11编辑:yolanda

【导读】:谁没遇过糟糕的发型师,谁没剪烫过失败的发型呢?我们不仅下次要挑好的发型师,也要学些我们一些改善挽救剪烫失败发型的聪明技巧,即使失败了也可以再去改造。如果你对本次的理发效果

  导读:谁没遇过糟糕的发型师,谁没剪烫过失败的发型呢?我们不仅下次要挑好的发型师,也要学些我们一些改善挽救剪烫失败发型的聪明技巧,即使失败了也可以再去改造。如果你对本次的理发效果不满意,离开沙龙前一定要告诉发型师,这样也许发型师还有机会来补救,不要碍于面子不说出自己的想法哦。

  面对剪烫失败发不止可以大声说出来,也可以看看你是哪个失败发型,学习针对剪烫失败发型挽救的几个聪明技巧哦,能帮你再现魅力。

  剪烫失败发型NO.1 乌黑长直发不年轻

发型没做好 四个方法来挽救

  发型特点:乌黑、头发太长、直发老气、披头散发、发质差

  失败原因:直发不年轻,会大声宣告你的年龄。小曼老师说过说因为头发的线条是向下垂直的,脸上的皱纹则是横向与直向发展,头发太直的反而会刻意让脸上的线条太明显, 所以法令纹深的人更不适合太直的头发。而且有些直发女生,因为狠少修剪头发才会长,或者剪烫后发质变很差,很容易陷入没型的状态,披头散发就像个疯婆子。

  挽救技巧:增加发尾弧度、卷度和层次。

  应该要用一点弧度跟卷度来掩饰纹路,有一点点弯度跟柔软度才能平衡脸上种种岁月刻画的痕跡。如果头发本来就不能齐长,一定要有层次,走在路上才能鬆动就像让头发跳舞一样。

  代表明星 范玮琪

  直发的范玮琪和卷发 的她对比很明显哦,直发虽然清纯,但没有青春活力,是不能把范范的美完全呈现。中发蓬松的卷发为她增添了甜美的气息,把精致的五官凸显,范范变漂亮很多。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐