爱秀美首页>服饰>单品>时装>今年秋冬装五大颜色最流行

今年秋冬装五大颜色最流行

来源:爱秀美2010-09-28 14:38:24编辑:yolanda

【导读】:T台潮流元素汇集了时下最新的时尚热点资讯,各个大牌的时装发布让我们看清最前沿的潮流热点是什么,2010年秋冬闪耀你衣橱的必备颜色是什么呢?快来看一下最新秋冬流行色报道吧!

  导读:T台潮流元素汇集了时下最新的时尚热点资讯,各个大牌的时装发布让我们看清最前沿的潮流热点是什么,2010年秋冬闪耀你衣橱的必备颜色是什么呢?快来看一下最新秋冬流行色报道吧!

今年秋冬装五大颜色最流行

  Camel驼色

  如果你不确定你的秋冬衣橱里有驼色,现在正是投资一件的时候了。Chloé, Gucci、Dries van Noten都为你准备了最时髦的驼色装扮。

今年秋冬装五大颜色最流行

  Bright Red大红

  一件红色的西装或者连身裙,将一扫秋冬季的阴霾。这个秋冬,Dolce & Gabbana, Jill Stuart以及Yigal Azrouel 给我们带来了不同的红色时装体验。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐