爱秀美首页>服饰>单品>时装>今年秋冬装五大颜色最流行

今年秋冬装五大颜色最流行

来源:爱秀美2010-09-28 14:38:24编辑:yolanda

【导读】:T台潮流元素汇集了时下最新的时尚热点资讯,各个大牌的时装发布让我们看清最前沿的潮流热点是什么,2010年秋冬闪耀你衣橱的必备颜色是什么呢?快来看一下最新秋冬流行色报道吧!

今年秋冬装五大颜色最流行

  Modern Metallic金属色

  2010秋冬的T台闪闪发光,各种金属色面料出现,金、银、铜……Marc Jacobs, Alexander Wang还有Moschino的金属色时装尤为让人着迷。

今年秋冬装五大颜色最流行

  Pale Blue淡蓝

  淡蓝色,作为这一季流行色中的黑马让所有人大跌眼镜。不仅因为在这种冷冰冰的季节出现它这样冷冰冰的色彩,更因为它别致的色调让这个冬天不再沉重。Chanel, Tommy Hilfiger以及Marc Jacobs都为我们展现了这种色彩的丰富搭配方式。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐