爱秀美首页>美体>局部瘦身>美腿>7妙招打造迷人修长美腿

7妙招打造迷人修长美腿

来源:爱秀美2010-10-13 15:50:16编辑:熊熊

【导读】: 大家都羡慕明星们那两条修长的腿,为什么明星们的腿会如此修长,这是天生的吗?我们该怎样瘦腿呢?当让明星们和我们一样不是天生就有两条修长的腿,即使天生有两条修长的腿,也要保

  大家都羡慕明星 们那两条修长的腿,为什么明星们的腿会如此修长,这是天生的吗?我们该怎样瘦腿呢?当让明星们和我们一样不是天生就有两条修长的腿,即使天生有两条修长的腿,也要保养才能一直保持性感修长,那么他们是怎样瘦腿的呢,小编根据网上的资料总结一下7中瘦腿方法,这些方法效果很好的哦。

7妙招打造迷人修长美腿

  怎样瘦腿我们有以下7招:

  1、强健小腿肌肉,抬起你的脚跟

  为了减去腿上多余的赘肉,你需要做的所有事情就是抬起你的脚跟,用你的脚趾站立几秒钟,然后恢复初始姿势。一天中,你可以多次重复这个动作,因为它随时随地都能做。太方便了,对吗?

  这个动作会让你的腿更具灵活性的同时,塑造完美的小腿腿型。一旦你习惯了这个动作,可以尝试用手拿重物做同样的练习。这也许极具挑战,但结果却是非常有价值的。

  2、让大腿更紧致,做腿部拉伸锻炼

  如果你的大腿肌肉松弛,那么对此非常有效的就是腿部拉伸锻炼。在这项练习中,你所需要做的就是,平躺在地板上或是瑜伽 垫上,向前伸直你的双腿。

  在此之后,绷紧你的臀部肌肉,并尝试抬高你的腿。尝试保持这个姿势尽可能长的时间。一天重复三次,你一定会看到满意的效果。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐