爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>2010年秋冬最流行发色鉴赏

2010年秋冬最流行发色鉴赏

来源:爱秀美2010-10-19 17:20:57编辑:熊熊

【导读】: 随着染发技术的日益发达,越来越多的MM改变沉闷的黑发色,纷纷选择了染发,而选择最多的发色就是黄色和金色了,不过你今年还是染这些颜色,那你就OUT了,因为今年是红色发色肆虐的年

  随着染发 技术的日益发达,越来越多的MM改变沉闷的黑发色,纷纷选择了染发,而选择最多的发色就是黄色和金色了,不过你今年还是染这些颜色,那你就OUT了,因为今年是红色发色肆虐的年代 !

2010年秋冬最流行发色鉴赏

多重发色的挑染

  多重发色的挑染,象征秋季收获的棕黄发色,为你收获爱情的喜悦,几缕淡淡紫色和灰白,让你的秋季发型,瞬间炫酷,不对称式的造型,更添时尚气息。

2010年秋冬最流行发色鉴赏

玫瑰红色

  时尚女生最爱的玫瑰红色,鲜艳又不失温婉的玫瑰红色,在严寒的秋冬季节里如太阳一般温暖他心,用强烈的ol职场,感染周围沉闷的气氛。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐