爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>明星毛衣外套抵御寒冷冬天

明星毛衣外套抵御寒冷冬天

来源:爱秀美2010-10-28 12:53:38编辑:yolanda

【导读】:据说今年冬天会是千年一遇的冷冬,各种保暖的外套自然少不了,厚重的毛衣外套就能给你超温暖的感觉,粗棒针的款式正好是今年很流行的款式。这不,天气还不是很冷,明星们已把粗棒针毛

据说今年冬天会是千年一遇的冷冬,各种保暖的外套 自然少不了,厚重的毛衣外套就能给你超温暖的感觉,粗棒针的款式正好是今年很流行的款式。这不,天气还不是很冷,明星 们已把粗棒针毛衣当成了时髦冬季毛衣的主打首选。

明星毛衣外套抵御寒冷冬天

Nicole Richie的高领粗棒针长毛

  Nicole Richie的高领粗棒针长毛衣充满了温暖感,真身阔型轮廓包容问题身材,肩部设计吸引视线,提升关注度。搭配及踝靴,拉长腿部线条,外出时加件大衣,暖和又有型。

明星毛衣外套抵御寒冷冬天

棕色的针织大外套

  棕色的针织大外套似乎是凯特最近的大爱,首先与之搭配的是军绿色的短裤 ,夏秋服的混搭 稍有暗淡,但是依然吸引人不少目光。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐