爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>12款冬季发型爆潮日本街头

12款冬季发型爆潮日本街头

来源:爱秀美2010-11-26 10:27:28编辑:熊熊

【导读】:[导读]日本潮人街拍发型!超高回头率发型,直击时尚前沿!爱美追潮流的MM不容错过!

[导读]日本潮人街拍 发型!超高回头率发型,直击时尚前沿!爱美追潮流的MM不容错过!

12款冬季发型爆潮日本街头

浅色长直发x黑子呢子帽

街头靓发Snap:浅色长直发x黑子呢子帽

皮肤白皙的MM选择浅亚麻色的染发 来增加欧美感气质,发量有点稀少不过又不愿意尝试卷发 ,于是在发尾部分剪出明显的层次感,打薄后的轻量发尾形成自然反翘从视觉上增加发量。秋冬搭配呢子帽和垮肩的针织毛衣,的确很有欧美明星 出街范儿。

MM美发经验分享:“秋冬头发染后的容易干燥,像这样打薄的发尾更容易毛躁,一定要增加护发素 的实用频率!”

12款冬季发型爆潮日本街头

齐肩短发 x发尾内卷

街头靓发Snap:齐肩短发x发尾内卷

初入职场的OL想要自己看上去更知性,将飘逸长发改成干练的齐肩短发,立刻增加成熟、职业气质。发尾部分可以自己DIY做出微微内卷的款式,进一步赶走学生稚气。

MM美发经验分享:“秋冬季节发质变得干燥,长发发尾开始发叉,索性尝试短发,减少头皮营养运输负担,同时也让头发看上去更健康。”

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐