爱秀美首页>美容>护肤养颜>明星保养>冬季美白祛斑保养 4招数变美女

冬季美白祛斑保养 4招数变美女

来源:爱秀美2010-11-29 09:47:20编辑:熊熊

【导读】:[导读]冬季是最佳皮肤修白的时机,MM都想拥有白皙红润脸色,在美白的同时,不能留下雀斑的干扰哦。下面就来学习4个祛斑招数吧。

[导读]冬季是最佳皮肤修白的时机,MM都想拥有白皙红润脸色,在美白 的同时,不能留下雀斑的干扰哦。下面就来学习4个祛斑 招数吧。

冬季美白祛斑保养 4招数变美女

招数1:积极以美白精华液涂擦

  针对:轻微表浅,或数量不多的斑点。

  原因:如果你的斑点属于表浅斑,例如:晒斑、发炎 后 的色素沉淀,由于这些斑点的黑色素大多集中于肌肤表皮,所以可以借由淡斑保养品的代谢、阻断、还原等作用将黑色素去除,积极以美白精华液涂擦,基本上是有可能将小、不明显的斑点去除,或者让斑点的颜色变浅、面积变小。

  想要脸色红润加一步:美白精华液前先使用热络循环的美白乳液

  原因:脸色经常看来蜡黄、黯淡,这表示皮肤代谢能力趋缓,除了选择添加酵母、维他命B3这类可激发肌肤循环代谢机能的乳液、乳霜,用以提亮肤色。那样脸色就会不暗沉恢复红润脸色,同时也淡化斑点。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐