爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>专家解密:直发卷发护理各有招

专家解密:直发卷发护理各有招

来源:爱秀美2010-12-14 14:53:30编辑:迪书

【导读】:无论你是长发还是短发,直发还是卷发,只有发质好了才会漂亮。你想想:直发毛糙、卷发干瘪、短发没型没质感……对吧!怎样去保护你的秀发很重要,跟小编一起学习下,你一定会满载收获

  无论你是长发还是短发 ,直发还是卷发 ,只有发质好了才会漂亮。你想想:直发毛糙、卷发干瘪、短发没型没质感……对吧!怎样去保护你的秀发很重要,跟小编一起学习下,你一定会满载收获而归哦!

  完美质感 拒绝损伤

专家解密:直发卷发护理各有招

  清纯、让男人想入非非的质感头发,最需要健康、亮泽、没有一丝损伤。让每一丝发梢都乖乖的,没有分叉和毛糙,创造出完美质感的亮丽发丝。

  How to:

  长头发最忌讳的就是毛糙和分叉了,可长发又特别容易因为自然或人为原因而受损。所以需要每周定期使用发膜 给头发做密集的修护。洗发后并将护发精华在手心搓匀、搓热,从发丝的后三分之一处开始,把发丝合在掌心,由上向下把头发捋直,在发尾处轻轻拍打,涂完后用冷风微微吹干、固定。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐