爱秀美首页>星座>传统命理>风水>哪些女人能找到好的归宿

哪些女人能找到好的归宿

来源:爱秀美2010-12-30 16:24:45编辑:熊熊

【导读】:很多女性朋友常抱怨:“现在的好男人找着灯笼都打不到,那么事实是不是真如所说的呢?”这首先要看自己要找什么样的老公。

哪些女人能找到好的归宿

  好老公在不同的女人眼里有不同的标准。非常爱钱的女人,也许会觉得丈夫能挣钱就是好老公;喜欢浪漫的女人,也许会觉得丈夫会制造非常生活氛围才是好老公……还有喜欢家庭型的、本分老实型的、事业型的、粗犷豪放型的、文弱书生型的等等,总之,萝卜酸菜各有所爱。

  不过,在女人心目中最普遍的好老公,是长相好、有事业、顾家、热爱并永不背叛妻子、修养好、无不良嗜好。这样的完美男人,现在几乎无有,可还是有无数女人们期盼着他的出现。
  既然这样的完美男人几乎没有,那么女人们最现实的选择,就是基本期望了,只要对方对自己人生有帮扶、有好处,就算嫁的好老公!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐