爱秀美首页>星座>传统命理>风水>不利于女人结婚的风水

不利于女人结婚的风水

来源:爱秀美2010-12-30 16:29:27编辑:熊熊

【导读】:很多朋友婚恋不顺,有的只从现实中找原因,也有的并从命运中找原因,这两方面原因都分析过了,但还是婚恋不顺,如果是这样,那就需要从风水中找一下原因了。

不利于女人结婚的风水

  五是卧室或睡床选择不当。

  女性选择卧室,也有风水讲究。一个小小卧室的风水气场,足以影响女性婚恋。笼统来看,选择东南巽位的卧室,算是正当其位。分别来看,大女儿适合东南巽位,二女儿适合正南离位,三女儿适合西方兑位。卧室的睡床,更有风水的讲究。这也要结合八字喜忌来看。比如睡床摆放位置不当,或床头朝向了忌讳的方向,这些都会影响婚恋。还有睡床材质与床上用品的颜色,如果与八字喜用不符,也会影响婚恋,比如命中忌金,而金恰为忌讳的官杀,但睡的却是金属的床,则会妨碍婚姻,多感情挫折。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐