爱秀美首页>星座>传统命理>相术>是福是祸 身上这些痣?

是福是祸 身上这些痣?

来源:爱秀美2010-12-31 10:37:21编辑:yolanda

【导读】:眼睛周围的痣较不利财运及感情,点掉无妨。长在眼白上的痣皆非好痣。至于眼内的痣因常会被他人看到,故属凶痣。右眼与眉毛间的痣,若是漆黑凸起的痣,代表将能掌握机会而成功,若不是,代表时常会破财、漏财。

 是福是祸 身上这些痣?

  1、胸痣

  胸部的痣要是为红色,便为吉痣。代表热情大方,爱情运丰富,与子女缘深。

  长在乳晕上的痣代表活泼外向,对爱情不忠贞,但长在乳晕外胸部上,则代表热情大方,能生贵子。

  乳晕旁的痣代表跟家人缘深,爱情专一,会生贵子。

  乳头之痣代表忠于家庭、生贵子。

  女性除了在乳沟附近有两个名为“狼心狗肺痣”的凶痣之外,其余胸部的痣俱属好痣。

  2、脚痣

  脚底的痣代表妳能脚踏实地,苦干实干,不过却是大器晚成的类型,也就是会晚一点发达。脚底的痣代表居住运不错,能聚财。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:从眼皮看恋人忠诚指数 标签: 财运

相关阅读

精彩图片推荐