爱秀美首页>星座>传统命理>相术>相学教你从眼睛看人品的诀窍

相学教你从眼睛看人品的诀窍

来源:爱秀美2011-01-06 16:05:00编辑:夏布布

【导读】:眼睛与心灵是相同的,内心的好坏和活动,都可以透过眼神反映出来。一个人由于各种目的,往往会隐藏他的真正嘴脸,让人看不清他的人品和内心深处的东西。但无论他多会伪装,只要仔细观察TA的眼神的变化,仍然可以...

相学教你从眼睛看人品的诀窍

  五、圆形眼的人总是给人一种聪明伶俐的感觉,机智过人、反应敏捷、自我意识较强,理解力亦较强,但有时会有太神精质、傲慢、做事虎头蛇尾而且会不择手段去得到所想要的东西。这种眼形很具吸引异性之魅力,但并不是良相。

  六、眼睛凸出又称金鱼眼,这种眼相的人很健谈,对任何情报都敏感,张家长李家短,喜欢窜门,对什么事都不满意,常说这人没本事,那人没学历,稍不如意,会习惯性地以粗暴语言或暴力来威吓。这种人一生的感情易聚易散,第一次婚姻难到白头。眼睛凸出的人观察力很强,很细心,且有看穿对方心事的第六感,但没常性耐力差,容易对身边的事产生厌恶。并且喜欢打架,喜欢通过武力来发泄内心的不满。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐