爱秀美首页>星座>传统命理>风水>学会风水局 2011让你桃花朵朵开

学会风水局 2011让你桃花朵朵开

来源:爱秀美2011-01-07 14:13:38编辑:夏布布

【导读】:想要在最短的时间内迅速的增加桃花运?一些风水小秘诀,可以让我们从生活中的点滴小事做起,迅速的让你达成愿望,赶快来和大师一起学习一下吧!

学会风水局 2011让你桃花朵朵开

  在桃花位摆放12枝桃花或银柳:

  不怕麻烦的话,可以找专业的风水老师帮你找出属于你的桃花位,在桃花位摆放12枝桃花或银柳,借以催促感情桃花快快出现,但要记得常换水,花若是枯萎要立刻换新,以免正缘还没解决,反而招来滥桃花。

  单从生肖来讲,不同生肖的桃花位是不同的。属龙、猴的桃花位在西方;属牛、蛇、鸡的桃花位在南方;属虎、马、狗的桃花位在东方;属兔、羊、猪的桃花位在北方。

  想要更精确的算出属于自己的桃花位,单从生肖看是不全面的,还要结合个人八字、五行命理喜忌等才能找出真正属于自己的桃花位。尔后进行整体布局,效果方会更加明显。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐