爱秀美首页>星座>传统命理>相术>女人看清啥面相是男人中的“杯具”

女人看清啥面相是男人中的“杯具”

来源:爱秀美2011-01-11 14:26:49编辑:夏布布

【导读】:“杯具”一般是表示不好、不如意、不顺心,“杯具”的适用范围很广,当我们发现无论是恋爱受挫、心情郁闷还是事业不顺利,这些都可以用杯具来形容。凡是日常生活中的负面事件和感受,都可用“杯具”一词来形容时...

女人看清啥面相是男人中的“杯具”

  1、眉毛薄眉毛短杂且乱

  眉毛薄眉毛短杂且乱的男人一般都四肢发达,头脑简单,凡事都不喜欢想得太复杂,这类人通常放浪没有什么贞操观念,在感情上也是随便玩玩而已。要是眉毛浓的人,他的个性一定很强烈,爱就是爱,不爱就不爱。爱起来甚至深入骨,长的眉毛是有情有义。反之,如果眉毛眉毛薄眉毛短杂且乱,就是说这个人在感情上没什么情谊,对待爱情也可以出卖朋友,没有感情也可以出大秀性感身材体。所以这种面相的男人是感情上的“杯具”。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐