爱秀美首页>星座>传统命理>相术>切记!身上有痣不宜随便去掉

切记!身上有痣不宜随便去掉

来源:爱秀美2011-01-18 17:35:15编辑:方方土

【导读】:痣是指分布在人身体各部分的黑痣或红痣,判断痣的吉凶,先是看痣本身的好坏,继而观察痣的大小,再者论其所在身体部位来分析,切不能随随便便就去掉。

切记!身上有痣不宜随便去掉

有道是“有痣不在年高”,刚出生的孩子就可以窥见端倪,有诗云:

痣生得奇,反成桃花之美,

痣出不异,且是人生指南。

几乎很少有人没有痣,但是痣究竟是吉还是凶?痣相是命理学的重要部分,排测命理有时需要观察痣相的情况。观痣识人生,痣相学认为,好的痣色应是痣泛润光,色泽纯正的黑痣、红痣和如玉的白痣。“黑如漆、赤如泉,白如玉者,方主大富贵也。”“黑痣其色如墨,赤如朱,善也。”痣色晦暗,色泽混浊的茶色痣、灰色痣及其他枯暗而无光泽的痣,都是不好的痣。“(痣)带赤色者,主口舌、斗竞,带白色者,主忧刑,带黄色者,主遗忘失脱。”“人白斑黄,俱主愚贱。”“……不红不黑者,非美器也。”这些才是痣相之根本!

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:什么面相的男人最疼女人 标签:

精彩图片推荐