爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>冬季敷面膜 四步骤让效果翻倍

冬季敷面膜 四步骤让效果翻倍

来源:爱秀美2011-01-22 15:21:44编辑:方方土

【导读】:皮肤最容易干燥的冬季,保湿工作要做好,面膜以其保湿速度快、效果好成为MM们保湿的首要选择。可寒冬季节敷面膜并不是件简单的差事,要想保湿效果事半功倍,需要配合正确的使用步骤哦。下面四个敷面膜的步骤让效...

冬季敷面膜 四步骤让效果翻倍

步骤一:脸部湿润是关键

  脸部清洁后不要等脸上的水分都蒸发掉后才把面膜敷上,在皮肤湿润的状态下敷面膜是最好的。

  原因:湿润的皮肤更能吸收水分和营养,因此在彻底清洁脸部后趁其还湿润的时候就应该把面膜敷上,如果是干性皮肤的MM还可以在敷面膜前拍打爽肤水 ,使其保持在湿润的状态,这样面膜中的水分和精华成分才更容易被皮肤吸收。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐