爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>八款好用国货平价护肤品

八款好用国货平价护肤品

来源:爱秀美2011-02-09 15:54:29编辑:方方土

【导读】:国产护肤品不仅仅平价实惠,而且更加适合国人肤质。很多经典国货护肤品并不比昂贵的大牌逊色,功效也出奇的神奇哦!

八款好用国货平价护肤品

国产化妆品品牌排名

相宜本草

相宜本草——一个诠释“本草养肤”概念的品牌。相宜本草与上海中医药大学基础医学院长期合作,创立本草护肤 研究中心。通过研究大量养颜古方秘方,不断探索发现本草护肤养颜的独到功效。 历经十年致力于本草护肤品的研究,独创“肌芯养肤科技”,将汉方本草和现代科技相结合,开发出一系列功效卓著,使用安全的本草护肤品。以“内在力,外在美”为核心的本草养肤之道,正是由此诞生。

明星 产品:相宜本草光彩立现白睡眠面膜

【产品功效】:光彩立现白茶净白睡眠面膜独有促透导入剂,可以加倍吸收,安全有效并且可以抗电脑/电视辐射、抗环境污染、抵抗干燥缺水,还可以调节晦暗、发黄、肤色不匀、粗糙等肌肤问题,并能使肌肤吸收充足的营养和水分,令肌肤水嫩净白,莹润光彩!

【主要成分】白茶、人参、珍珠

【产品规格】:135g/瓶

【参考价】:25元

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐