爱秀美首页>星座>传统命理>风水>能增添夫妻恩爱度的风水

能增添夫妻恩爱度的风水

来源:爱秀美2011-02-11 16:24:53编辑:夏布布

【导读】:想夫妻恩爱和美,就要看看睡床的位置。如果睡床的位置正好放置在夫妻的生气财位上,则不但夫妻的感情和和美美,并且可使夫妻财运大增。

能增添夫妻恩爱度的风水

  夫妻同床 甜蜜恩爱

  夫妻的睡床,是两人同睡的,是有夫妻俩的感觉与气味的。夫妻同床而睡,夫妻便是一条心,夫妻分床而睡,夫妻便有分心。

  不过,有些夫妇可能因工作关系,如日夜班工作,或日间工作太疲倦,晚上就只顾自己睡觉,或因爱惜子女而跟子女同床睡,而导致夫妻同床的机会减少。夫妻接触机会少了,两人的精神交流也分散了,关系就变得有隔膜,疏离了。

  如发现近来夫妻关系变得冷漠,不及以前那般恩爱,就要尽快找出原因,亡羊补牢了。

  首先,最好能确定床位是否位于生气财位上。不过,要找出风水方位上的夫妻生气财位,必须要配合夫妻两人的生辰八字。

  但以下的方法,也能帮你增进夫妻间的感情,但夫妻更加恩爱,只看你能否做得到。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐