爱秀美首页>星座>传统命理>风水>能增加受孕概率的夫妻风水

能增加受孕概率的夫妻风水

来源:爱秀美2011-02-16 16:09:23编辑:夏布布

【导读】:已经准备好怀孕的夫妻,除了要进行必要的身体检查外,居住环境也尤为重要,一个合理的居所是可以影响孕妇的健康和心情的,只有妈妈先住得开心了,宝宝才可以更开心。

能增加受孕概率的夫妻风水

  阴气重不利生育

  以阴阳而论,睡房的阴气较重,便不利于怀孕。所谓阴气,一般都是指房间内空气的湿度,如果房内长期处于一个阴湿环境,湿度过高,或经常光线偏暗,都会助长阴气而抑制阳气,以至阳气不足。阴湿的室内细菌更容易滋生,带来各种疾病不说,长期下去,墙壁和地面都是发霉状态,空气内夹杂着异味,太过影响居住者的心情了。纵然夫妻都具备充沛的精力,拥有优秀的生育能力,也难以怀孕。另外,如果室温较低,多冷风吹进,或是闺房空调的温度太低,居者容易感冒或者能量总处于消耗状态,血液循环也较差,都不利于生育。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐