爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>明星戴墨镜修饰脸型 制造摩登气场

明星戴墨镜修饰脸型 制造摩登气场

来源:爱秀美2011-02-25 11:10:04编辑:小玲儿

【导读】:墨镜时下成为明星出街最爱的单品之一,不仅彰显个性,营造出时尚风采,特别的造型也能修饰脸型,让自己看上去更美更有气质。

明星戴墨镜修饰脸型 制造摩登气场

  刘嘉玲

  刘嘉玲的这款墨镜是真正“闷骚”的款式,黑到挂在脸上不能不让人注意。如果你拥有了这么一款墨镜,那么请注意你的发色,建议与墨镜同色,才能让脸部协调起来。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读


Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /www/wwwroot/www.ixiumei.com/www/caches/caches_template/default/content/show.php on line 178

精彩图片推荐