爱秀美首页>星座>传统命理>命理>最值得女人嫁的生肖好男人

最值得女人嫁的生肖好男人

来源:爱秀美2011-03-02 11:51:49编辑:夏布布

【导读】:很多女人常说好男人绝种了,现在要找个好男人结婚似乎难过登天,真的如此吗?其实只要擦亮眼睛,周围还有很多值得女人去嫁的好男人,以下就是其中几种好男人类型了。

最值得女人嫁的生肖好男人

  第一名:羊男

  属羊的男士恋爱是诚实的态度,通常会使伴侣感到舒适体贴,他永远都象一个长不大的孩子,既有少年时代的憧憬和浪漫,又有成年男士的体贴风度。属羊的男性外表英俊,精力充沛,因而他总是风度翩翩,不过他却是一个忠于爱情的人,甚至愿意为女友效犬马之劳。他十分懂得怎样去讨好女伴。在家庭中,他是一个体贴入微的好丈夫,对子女是一个照顾周全的好爸爸,尽管他是一个照顾细节很周到的人,但却不喜欢斤斤计较。他对妻子总是言听计从,以能在假日里与家人分享天伦之乐为目标。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐