爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>韩国自杀女星遗书曝黑幕:被逼陪睡百次

韩国自杀女星遗书曝黑幕:被逼陪睡百次

来源:爱秀美2011-03-07 14:30:41编辑:夏布布

【导读】:昨晚韩国SBS新闻节目首度公开自杀艺人张紫妍的遗书,内容透露她曾经被迫向三十一人提供一百多次性服务。

韩国自杀女星遗书曝黑幕:被逼陪睡百次

  张紫妍

  1982年出生,留学朝鲜大学。张紫妍因为拍摄“乐高饼干”的CF广告而受到瞩目,她也通过这则广告正式出道进入演艺界。张紫妍明亮的眼神和清爽的脸庞,以及168cm的纤瘦身材,引来了众多关注的视线。

  曾留学朝鲜大学,2009年03月08日下午4点30分,张紫妍被发现于在京畿道盆唐家中吊颈自杀身亡,终年26岁。警方负责人表示,“张紫妍的姐姐阐述,张紫妍平时就患有抑郁症,最近一段时间症状比以前更加严重,没有工作的时候经常把自己关在屋子里。”据悉张紫妍的父母在10年前因交通事故而去世,之后张紫妍一直与姐姐两个人一起生活,为了忘掉父母意外去世所带来的打击,张紫妍尝试过养小动物等各种方式,但始终没有什么效果,最终还是走上了绝路。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐