爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>韩自杀女星张紫妍 陪睡名单及遗书曝光

韩自杀女星张紫妍 陪睡名单及遗书曝光

来源:爱秀美2011-03-08 10:15:26编辑:夏布布

【导读】:09年因出演《花样男子》而走红的韩国女星张紫妍突然自杀,并留下遗书,目前该自杀遗书正式透过韩国媒体公布出来。

韩自杀女星张紫妍 陪睡名单及遗书曝光

  张紫妍遗书内容曝光

  09年因出演《花样男子》而走红的韩国女星张紫妍突然自杀,并留下遗书,目前该自杀遗书正式透过韩国媒体公布出来。在张紫妍的遗书中,她透露了自己曾经陪睡人数达上百次之多,而这些陪睡人中几乎都是常客,涉案的人员共31人,并且一一记录了接待场所以及客人的职业。

  张紫妍因身材火爆上围丰满而出演过惹火的热情戏,踏入演艺圈更是屡遭潜规则。痛苦不堪的张紫妍最终选择自杀,而遗书在她自杀近三年来首次公开,也说明了韩国媒体对张紫妍自杀事件的重视。其实韩国女星在演艺圈中遭遇潜规则已经不是罕见的事情,多数女星也不否认自己遭遇过潜规则。

  遗书曝光后引发了网友热议,很多网友对这位不幸的女明星 表示了同情,也有网友感叹“明星风光的背后也有今人心寒的痛苦”。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐