爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>爱情滋味 白羊女趣味解析魔羯男

爱情滋味 白羊女趣味解析魔羯男

来源:爱秀美2011-03-16 13:48:24编辑:夏布布

【导读】:在旁人和初识之人眼里,魔羯男的标准脸谱是冷漠,嘴巴恶毒。反正不是一个有人情味的人。但是也恰是这个没有人情味的人,却在其菱角分明的表情下总让人感到放心和信任。

爱情滋味 白羊女趣味解析魔羯男

  说话前,先交代情况。男,魔羯男,女,白羊女。一个是地地道道的“酷男”,一个是地地道道的“傻大姐”。现状况——异地。

  魔羯男很久没有很我联系了,算算有29天了,呵呵。最后一次,是在我发飙之后。大概意思是,分隔异地,还漠不关心,这样可不好之类的带有责备的意思。魔羯男,直说白羊女不了解他,但是没说其他。(俺脸皮厚,没说分手,鬼当你分手)

  说实话,活在当下,白羊女难免心里有些忐忑。毕竟社会复杂,又是异地。人会变,在过往不管是耳闻还是亲眼所见,例子可谓是数不甚数。敢打包票,魔羯男会不变?难说,反正白羊女没这个“骨气”打这个包票。

  但是,平心而论。在我认识魔羯男近7年,谈恋爱近5年多的相处之下。魔羯男是这样的一个家伙(纯属个人认知,如有雷同,纯属巧合)

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐