爱秀美首页>星座>传统命理>命理>十二生肖最佳婚恋机缘

十二生肖最佳婚恋机缘

来源:爱秀美2011-03-25 13:17:47编辑:夏布布

【导读】:恋爱婚姻,一半凭的是个人努力,另一半凭的是机缘巧合,而这个机缘巧合,可以从俩人八字合婚中看出来,也可以从个人婚情中看出来,但八字苦于深遂难懂,很多人都掌握不了,那还有没有更简单易懂的看婚方法呢?秀...

十二生肖最佳婚恋机缘

  八字测婚或合婚,是根据男女八字中,代表婚恋配偶的财官状态、婚恋神煞、婚运走势、流年婚讯、用忌关系等等,来进行观测的,所以十分复杂难懂,必须专家才能掌握。

  而我们也可以避重就轻,化繁为简,仅从生肖角度,来简单扼要观测这个问题,即根据生肖桃花与红鸾天喜的动态,来观测婚恋,这样就简单易行,人人可懂了。因为桃花星代表异性情缘,而红鸾与天喜星,也是代表婚姻感情方面的喜庆之事,观测它们的动态,也可以捕捉到婚恋方面一些信息。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐