爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>韩国女模金宥利服毒自杀

韩国女模金宥利服毒自杀

来源:爱秀美2011-04-21 11:16:06编辑:夏布布

【导读】:韩国著名模特金宥利18日晚在首尔三星洞住所服毒自杀,抢救无效死亡,年仅22岁。 金宥利自杀前她曾在个人主页上留下了暗示自杀的文章,她写道:“不管怎么想,不管想多少次,这世界上我都是孤独一人。”

韩国女模金宥利服毒自杀

金宥利

  22岁的韩国女星金宥利在18日晚上(至19日凌晨之间)在首尔三星洞的住处服毒自杀,经过抢救后依旧回天乏术。据了解,她在自杀前还在其个人网页上留下疑似想轻生的文章。 韩国自6年前李恩珠自杀以来,已有22名艺人走上绝路,其中金智厚、李慧琳、金多郁、金宥利都是模特儿。

  1989年出生的金宥利,在2007年通过模特儿大赛脱颖而出,不过18日晚上(至19日凌晨之间)却传出她服毒自杀的消息,亲友虽然紧急将她送往医院治疗,但最终她还是不幸身亡。验尸结果今天将出炉。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐