爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>面膜的错误用法 让你变老

面膜的错误用法 让你变老

来源:爱秀美2011-05-09 11:59:09编辑:迪书

【导读】:作为面膜的忠实拥护者,你有没有这样的问题:我敷面膜很勤快啊,怎么没有变的更白更嫩,反而皮肤问题一箩筐呢?面膜到底怎么敷?敷的是什么?错误的使用法,小心你的面膜越敷越老!

面膜的错误用法 让你变老

  面膜错误使用法 :

  天天敷:

  经常看到某某明星说自己需要天天敷面膜,而且有时还会一天敷好几张。但是真的天天敷面膜皮肤就会越敷越好吗?其实不然!甚至相反,大多数面膜用的次数过于频繁会导致肌肤出现过敏、红肿等不良症状。长期天天敷面膜,只能让你的皮肤越来越脆弱,越来越敏感。

  敷的时间过长:

  不少MM以为面膜敷的时间越长,效果越持久。孰不知,超过了面膜应敷的时间,此时的面膜就会倒吸你面部的水分,不但之前的功夫白费,还会令肤质变得更糟。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐