爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>齐秦首度公开女儿太太合照 祝福旧爱王祖贤

齐秦首度公开女儿太太合照 祝福旧爱王祖贤

来源:爱秀美2011-05-11 09:36:20编辑:夏布布

【导读】:齐秦在台北举办记者会,分享再为人父的喜悦,公布了爱女以及全家福照片。齐秦与太太去年3月18日在美国注册结婚,婚后积极“造人”。齐秦还大方祝福王祖贤早日找到好归宿。

齐秦首度公开女儿太太合照 祝福旧爱王祖贤

齐秦全家福

  昨天,齐秦首度在台北公开分享再为人父的喜悦,并且公布女儿和太太的合照。

  齐秦告诉大家,其实早在去年3月18日他就已经和太太在美国注册结婚,只是没有对外公开;婚后两人就积极“造人”,没想到这么快就有了女儿,让他很开心又再度当爸爸。齐秦觉得女儿有遗传到他的音乐天分,每当哭闹的时候,只要听到齐秦唱歌,女儿就会慢慢安静、不再哭闹,让他觉得很有趣。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐