爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>纵横情场 抢人男友的生猛女星

纵横情场 抢人男友的生猛女星

来源:爱秀美2011-05-17 16:33:23编辑:夏布布

【导读】:近日获得TVB力捧上位的徐子珊,不时与剧中拍档传出绯闻,近日她先与《法证先锋3》的拍档吴卓羲传出绯闻,其后又在新剧《潜行阻击》中,与黄宗泽有热情床戏。而徐子珊虽然出道不到7年的徐子珊,绯闻男友却有一箩筐...

纵横情场 抢人男友的生猛女星

  徐子珊:

  近日获得TVB力捧上位的徐子珊,不时与剧中拍档传出绯闻,近日她先与《法证先锋3》的拍档吴卓羲传出绯闻,其后又在新剧《潜行阻击》中,与黄宗泽有热情床戏,令黄宗泽的正牌女友胡杏儿十分不是滋味。

  日前两人在中环拍外景,黄宗泽当街强吻徐子珊,女方一脸陶醉,对黄宗泽的热吻十分享受,就算在多次NG后,徐子珊仍保持灿烂笑容,对黄宗泽明显甚有好感,徐子珊主动出击,胡杏儿此次遇上强劲对手。而徐子珊虽然出道不到7年的徐子珊,绯闻男友却有一箩筐,上至天王黎明,富豪陈国强,下至TVB男星马国明、黎诺懿、吴卓羲,现在又“屠”掉了黄宗泽,徐子珊何其生猛。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐